HTML 下拉列表处理 我变动一个,两个都在甚至多个都在变动,怎么修改? 不影响 100

<divclass="short-inputselectue-clear"><label>设备类型:</label><divclass="select-wrap"><di... <div class="short-input select ue-clear"> <label>设备类型:</label> <div class="select-wrap"> <div class="select-title ue-clear"><span>组装机</span><i class="icon"></i></div> <ul class="select-list"> <li>品牌机</li> </ul> </div> </div><div class="short-input select ue-clear"> <label>管理人员:</label> <div class="select-wrap"> <div class="select-title ue-clear"><span>张三</span><i class="icon"></i></div> <ul class="select-list"> <li>李四</li> </ul> </div> </div>以下是JS代码<script type="text/javascript">$(".select-title").on("click",function(){ $(".select-list").toggle(); return false;});$(".select-list").on("click","li",function(){ var txt = $(this).text(); $(".select-title").find("span").text(txt);});showRemind('input[type=text], textarea','placeholder');</script> 展开
钱传杰ha
可以设置一个公式,比如想要让B栏的数值随着A栏改变,就在B的单元格设置“=A”,然后下拉公式,就要,当A栏的数值有改变时,B栏的数值随着A栏改变。
Microsoft Excel是微软公司的办公软件Microsoft office的组件之一,是由Microsoft为Windows和Apple Macintosh操作系统的电脑而编写和运行的一款试算表软件。Excel 是微软办公套装软件的一个重要的组成部分,它可以进行各种数据的处理、统计分析和辅助决策操作,广泛地应用于管理、统计财经、金融等众多领域。
追问
我就是不想跟着改变 你还要说跟着改变