欧洲杯法国队大名单

首推<8xinpujing>网址... 首推<8xinpujing>网址 展开
帐号已注销
2016欧洲杯法国国家队23人最终名单:
门将:科斯蒂尔(雷恩)、洛里斯(热刺)、曼丹达(马赛);
后卫:迪涅(罗马)、埃弗拉(尤文图斯)、雅莱(里昂)、科斯切尔尼(阿森纳)、曼加拉(曼城)、拉米(塞维利亚)、萨尼亚(曼城)、乌姆蒂蒂(里昂);
中场:卡巴耶(水晶宫)、施奈德林(曼联)、坎特(莱斯特城)、马图伊迪(巴黎圣日耳曼)、博格巴(尤文图斯)、穆萨-西索科(纽卡斯尔联队);
前锋:科曼(拜仁慕尼黑)、吉尼亚克(塔格雷斯)、吉鲁(阿森纳)、格列兹曼(马德里竞技)、马夏尔(曼联)、帕耶特(西汉姆联队)。