华为mate 8连接WIFI信号不好是什么原因

华为mate8连接WIFI信号不好是什么原因... 华为mate 8连接WIFI信号不好是什么原因 展开
匿名用户

1. 请您进入“设置>高级设置>定位服务”,查看GPS开关是否已经打开(开启访问我的位置信息),并确认定位模式是否选择了“使用GPS、WLAN和移动网络”,定位最准确的选项。
2. 请您进入“手机管家>权限管理>读取位置信息”,查看所使用的应用,其读取位置权限是否被禁止,如果是,请选择为允许。
3. 部分保护壳对搜星性能产生副作用,请您确认是否安装了非原装保护壳,如果有,请去掉该保护壳,再尝试使用定位导航。
4. 您如果在室内出现定位问题,请确保WiFi或数据业务可以上网。
5. 您如果在室外出现无法导航或搜卫星慢的问题,请在较开阔的位置使用定位功能。
请您按上述5种方法依次排查原因,若上述方法仍未解决问题,请尝试先备份数据,再恢复出厂设置。