请教几道初三的英语题

1、Howtimeflies!Tenyears_____passed.A、hadB、hasC、is2、IneverknewthatI____aroundtheschool... 1、How time flies!Ten years _____ passed.
A、had B、has C、is
2、I never knew that I ____ around the school by the headmaster.
A、was shown B、would be shown
3、是“have no worry”还是“have no worries”?
4、是“no more pen”还是“no more pens”?
5、有“Here comes the bus.”这种说法吗?
6、“make friends with sb.”不管“sb.”是单数还是复数,“friends”都用复数吗?
双鱼馨愿
1.选B 表示时间、金钱的都是要用单数,就剩下B和C,但是用is的话句子就变成了被动语态,就不符合句子的意思了。

2.选A吧 我从不知道领我参观整个校园的人就是校长。

3.是have no worries才对

4.是no more pens

5.有,这是个倒装句

6.是,都要复数,因为与某人做朋友,某人加上你的话就是两个人了,就要复数
粽S你米商量
B
have no worry.worry是抽象名词,是不可数的.
no more pens.pen,可数的
有.here ,there开头的句子为倒装句.主语是名词则为完全倒装,比如你给的句子,主语若为代词,则为半倒装,如:Here he comes.
有单复数之分.如:
I make a friend with him.
Joe makes friends with many other students at school.
rob369
1.has. 表示十年已经过去了。用现在完成时
2.would be shown.虚拟语气
3.have no worries 固定用法
4.no more pens。也可以说no more a pen
5.有这种说法。是倒装句,意思是车来了
6. make friends with sb.也是固定用法
Tracy434
b
have no worries
no more pens
对,是倒装句型