Flashback的专辑介绍

思GC359

发行日期:2008年12月3日

地区:瑞典
语言:英语
类型:POP R&B
介绍:与四年前刚出道时相比,现在的Darin俨然越发成熟了,当年的一脸稚气现在看起来已经荡然无存,换 着的是稍许沧桑的岁月气息,不单单在外表上,从Flashback这张新专辑我们也可以感觉到Darin的音乐已经续渐褪去浮华的星味,取代的是风格上的多变和突破,尽管新专辑主旋律还是以Pop为主,但混入的R&B、Rap、Break-Beat等元素使得歌曲听起来更加饱满、丰富,而Darin细腻的声线又那么容易令人陶醉。
曲目:
1. Breathing Your Love (featuring Kat DeLuna) 3:53
2. Seasons Fly 3:01
3. Road Trip 4:45
4. Dance 3:33
5. Karma 3:56
6. Flashback 3:55
7. Strobelight 3:48
8. Girl Next Door 3:11
9. Runaway 3:01
10. Paradise 3:59
11. See U At The Club 3:42
12. What If (bonus track) 3:36
13. Brought Me Back (Bonus Track) 3:28
14. Insanity (Bonus Track) 3:39
15. Breathing Your Love (Acoustic) (Bonus Track) 3:26