国家级期刊发表的期刊的一般常识

百度网友6bfb30540

学术界通常将国内的学术期刊按主办单位和学术影响力划分为三个级别:省级期刊、国家级期刊和核心期刊,很多职称评审部门在审核专业技术职务任职资格的时候,

明确规定参评人员必须在学术期刊上发表论文一篇或多篇,国家级期刊大部分用于中级职称评审,作为对参评人员的学术水平的考核标准之一。

仁思博gx

看发表的是什么,每个期刊都是不一样的,国家的期刊是比较难发的。可以先了解一下期刊的一些格式。

so...8@163.com
普通的期刊一般1-3个月 普通省级一般3个月左右 普通国家级一般2-4个月左右 统计源核心期刊(即科技核心期刊)一般1个月录用5个月左右发表(护理类的一般都要半年以上) 北大核心期刊(即中文核心期刊)一般3个月左右录用,发表时间6-12个月 南大核心期刊(CSSCI)发表时间一般在1年左右 这些都是代发的时间,我是在品 优 刊 上发的,很快的,推荐!如果自己单独投稿的话,估计时间会更长
匿名用户
国家级期刊杂志的扉页应该都有联系电话和邮箱吧,你可以投稿去邮箱。但是!你不知道对方的格式要求和版面要求,一版都很难审核通过,建议去找壹品优刊网(你可以去搜一搜)