鱼的成语猜图的答案

鱼的成语猜图的答案... 鱼的成语猜图的答案 展开
百度网友52b2fc35e6
鱼的疯狂成语猜图的答案不只一个
最好是有图
白龙鱼服 白龙化为鱼在渊中游。比喻帝王或大官吏隐藏身分,改装出行。
白鱼入舟 比喻用兵必胜的征兆。
鲍鱼之肆 卖咸鱼的店。比喻坏人成堆的地方。
察见渊鱼 渊:深潭。能看清深水中的鱼。比喻为人过于精明。
沉鱼落雁 鱼见之沉入水底,雁见之降落沙洲。形容女子容貌美丽。
城门失火,殃及池鱼 城门失火,大家都到护城河取水,水用完了,鱼也死了。比喻因受连累而遭到损失或祸害。
池鱼笼鸟 池里的鱼,笼里的鸟。比喻受束缚而失去自由的人。
池鱼之殃 比喻受牵连而遭到的祸害。
青源26
鱼死网破,鱼水之欢,临渊慕鱼,
hf121130
渔翁得利
百度网友12381c7
龙凤呈祥
安冉Ci
年年有余