张焱的著作与论文

仲蕤oH

1、 《Research on Affecting Factors of Intellectual Women’s Job Search》,产业基地建设与管理国际会议论文集,2008.12【CPCI检索】,(第一作者)
2、 《改革开放30年中国人力资源结构及国有企业人力资源制度变迁》(论文集),《中国特色社会主义经济建设研究》,武汉大学出版社,2008.10。 (第一作者)
3、 《知识女性工作寻访影响因素的实证研究》,《珞珈评论》2008.8 (第一作者)
4、 《柔性管理—女性管理者的优势武汉大学》,2007年女性问题研究征文 获三等奖,2008.3。 (第一作者)
5、 《The Suggestions of promoting “Decent Work” in China》,管理科学与工程国际学术会议论文集2008.3。【ISTP检索】(第一作者)
6、 《The Development of Innovative Management in Innovative Epoch》,企业成长与管理创新国际学术会议论文集,2007.10。【ISTP检索】(第一作者)
7、 《企业价值创新与企业智力资本管理》,《江汉论坛》2007.5。(第一作者)
8、 《工作寻访影响因素的实证研究》,《江汉论坛》2007.5 。(第一作者)
9、 《企业人力资本投资风险与动力分析》, 中国人力资源第六届年会论文集 2005.8。 (第一作者)
10、 《管理经济学》(参编), 武汉大学出版社2005.7
11、 《如何让您的企业生财有道》,湖北人民出版社2005.2
12、 《如何让您的企业永葆青春》,湖北人民出版社2005.2
13、 《企业人力资本投资动力与风险机制探析》,《江汉论坛》2004.10。 (第一作者)
14、 《Management Sciences and Global Strategiesin the 21st Century》 第五届国际管理会议 论文集2004.5。(第一作者)
15、 《女性管理者如何在组织变革中不断升迁》(论文集),武汉大学出版社 2003.11。(第一作者)
16、 《EVA的激励制度设计》,《江汉论坛》2003.6。(第一作者)
17、 《对企业可持续增长模型分析》,《武汉大学学报》2002.3。(第一作者)
18、 《美国股票期权对我国实行期权制的借鉴》,《经济师》2002.4。(第一作者)
19、 《利用国际资本发展我国投资基金的设想》,《湖北社会科学》2002.2。(第一作者)

北京今方知