当兵还是选择她?我追了她三年,去年本来选择好的,因为她的一句话我选择了不走,但是我在她这里看不到希

当兵还是选择她?我追了她三年,去年本来选择好的,因为她的一句话我选择了不走,但是我在她这里看不到希望,心里很矛盾... 当兵还是选择她?我追了她三年,去年本来选择好的,因为她的一句话我选择了不走,但是我在她这里看不到希望,心里很矛盾 展开
吴小红482257
还是当兵吧
追问
心里很矛盾
追答
理智一点
匿名用户
她要是想跟你在一块,就算你去当兵也分不开你两的心,一个为你好的人是不会阻碍你的成长发展的
追问
我们现在是朋友关系,我怕当我回来的时候她已经嫁人了
追答
那得根据现实情况了,她要是支持你当兵,你可以放心的做你想做的,她要是不喜欢你,你也别因为伤心而低迷不振,是你的终是你的,不是你的强求来的也不会开心,再说你们目前是朋友关系?你先把你的心意跟想法跟她交流一下,看她有什么反应
匿名用户
虽然于心不忍,但是你必须做个了断。留下来你可能会得到她,也有可能会失去她。必须做好失去她的准备。我要是你我就会选择离开。远离纷扰。是自己的终归是自己的。
追问
是啊,很矛盾,
我有预感,我去当兵的话,我们一点可能也没有了
匿名用户
但你真正当兵了,就等于你跟她真的就没可能了
追问
这个我知道,但是我追了她三年现在保持朋友关系,我不知道当兵回来有这个可能没有,
追答
那就要看你自己的选择了
小丸子隐身术
去当兵吧你会得到你应该有的
追问
心里矛盾
想去又不想为了当兵放弃我这三年的努力
百度网友dd61883
她喜欢你么
追问
现在是朋友关系
追答
她对你有感觉么
Qty6646
追问
什么