想自学吉他,但是是绝对的零基础,就连音乐乐符那些都一点不懂 ,这样行吗,求大神指导

吉他牛博士
首先,可以肯定的是,只要你坚持就一定能学好,现在网络这么发达,自学吉他已经不是什么新鲜事琴。
其次,要有把好的琴,最底的要求好按,不打品,无杂音,音色听的过去!要是能买好点就买好点不要抱着学了以后在买好的,坏琴会伤手的,也容易造成紧张。如果,你们还没买琴,推荐吉客吉他、雅马哈吉他、泰勒吉他。
第三,多上论坛逛逛,在百度多搜索吉他自学视频,多看看关于吉他自学的文章。
最后,就是坚持,坚持,再坚持。决心决定成功,万事就怕认真二字。
祝你成功,请采纳我的建议哈。
I63Sv5
最好别自学了,我自己学没学会,现在指法有些都是错的,还是找老师先学学,把谱认认,再自己弹,而且一定要坚持,不然全都徒劳,而且开始两星期手会磨出泡的
在下阴阳先生
很难,没有专业的老师指导的话,不仅看不懂谱,不会弹,还有可能会错误的弹,对手造成损伤,所以不建议自学。ps看书自学个人感觉你一开始绝对是看不懂的,就像上课时,学校给你发了课本,但是没老师讲解你也看不懂一样~
追问
那请问从网上教程学习行吗 因为位置原因  找老师学不太现实
追答
网上教程其实和看书类似,如果你只看电脑教程按部就班的学,只是学到了形,万一你哪里错了,电脑也不会告诉你,这种情况对初学者尤为致命,所以也不建议