求大神推荐好看的韩剧

颜值剧情都要在线正在更新的(比如打架吧鬼神、任意依恋)就不要了多多益善!放假无聊···悬赏20满意再加... 颜值剧情都要在线
正在更新的(比如打架吧鬼神、任意依恋)就不要了
多多益善!
放假无聊···
悬赏20满意再加
百度网友178cebd
kill me heal me 池城主演
海德哲基尔与我 元彬主演
浩九的爱情 金宥真 崔宇植主演
匹诺曹
美女的诞生
明日如歌
秘密花园
请回答1994
屋塔房王世子
绅士的品格
成均馆绯闻
秘密
对我而言,可爱的她
doctor异乡人
城市猎人
拥抱太阳的月亮
dream high
九家之书
张玉贞,为爱而生
仁显王后的男人
我的女友是九尾狐
【49日】 (这个真心强力推荐啊 看了这部电视剧我成熟了很多 虽然这部剧不像其他剧那么火 但是看过的人都真心觉得好看 女主发生车祸 需要收集三滴眼泪才能复活的故事 这部剧会引起你对生命 友谊和爱情的思考 总之不容错过)
【对不起我爱你】 (这个真的是经典之作了 我相信看得人一定对爱情会有一个全新的认识 不过你要做好心疼男主的准备)
【想你】 (看的时候当然流了不少的眼泪 朴有天演的非常的棒 这部剧为有天也赚了不少铁粉)
【那年冬天风在吹】 (这是我非常欣赏的宋慧乔姐姐的作品 看不见的宋慧乔因为那个女人都不具备相信人的能力了 男主因为想挽救自己的生命扮演了宋慧乔的哥哥 因为谎言而开始的爱情 害怕相信的爱情 让人看了会为男主和女主心疼 总是是一部很好的剧)
【没关系,是爱情啊】讲述的一段治愈系爱情
【花美男拉面馆】和【我的女孩】都是搞笑的以前的电视剧
【dream high】里面的美女帅哥追求音乐梦想 里面的歌我都觉得挺激励人的呢
【花样男子】和【城市猎人】也是不少人都知道的比较好看的电视剧了 有帅帅的感觉
【屋塔房王世子】【仁显王后的男人】是比较好看的穿越剧
【healer】 男主很帅 女主也很美 剧情也不错
【豪杰春香】【浪漫满屋】如果你想看经典这两个也不错 我个人看了很多遍
【杀了我,治愈我】这个真心特别好看 很搞笑 又很感人 超级喜欢这部剧
【夜行书生】李准基演的 演技很好 关于吸血鬼的 挺好看的
再介绍几个韩国电影吧 个人非常喜欢的
【狼少年】 男主演技很好 看完哭惨了
【比悲伤更悲伤的故事】 看了三遍 每一遍都哭 每一遍有新的感受 看完你可以去看影评 绝对哭惨
【我的见鬼女友】 个人觉得挺搞笑也挺感动
【熔炉】【七号房的礼物】【今天】都挺反应现实的 个人觉得很好 也都看哭了
【奴隶情人】 如果你想看搞笑爱情这个我觉得不错
【两个婚礼一个葬礼】讲述的是同性恋的 但是真的很感人 我看哭了
追答
求采纳
yb48
<PINOCCHIO(匹诺曹) 20集/青春,职场,浪漫,爱情/李钟硕,朴信惠/该剧以记者群体的生活为背景,追求真实的年轻社会部记者们为主人公,讲述以假名生活的男人和无法说谎的女人之间青春成长爱情故事>

<加油,金顺 163集(2005)/青春励志剧>
<享受人生 133集(2009)>
<唐突的女子 105集(2010)/喜剧 情感 都市 剧情/李宥利,李昌勋,徐智英,李钟文/讲述了本来是小姑子和嫂子关系的两个女人,变成儿媳和婆婆关系而发生的一系列故事。>
唐董tjy
doctors
追答
还有网剧,魔幻手机
思考乐在线15
无理的前进,请回答系列都不错啊