昨天男朋友跟我分手说他现在不想谈了想自己一个人,然后我就问他你还喜欢我吗他说我喜欢你但是那并不是爱

昨天男朋友跟我分手说他现在不想谈了想自己一个人,然后我就问他你还喜欢我吗他说我喜欢你但是那并不是爱,我想要挽回他该怎么办... 昨天男朋友跟我分手说他现在不想谈了想自己一个人,然后我就问他你还喜欢我吗他说我喜欢你但是那并不是爱,我想要挽回他该怎么办 展开
苗恋77
立即转身 给他一个高傲的背影,感情绝对挽回不来,你越是乞求他越会看不起你,姑娘你必须相信我的话 潇洒转身 ,好好爱自己!用一个出乎他意料的方式 处理这份感情,当你足够强大时 你会发现 结局也许出乎你的意料!
青鸟亦飞year
建议分手。首先,他既然毫无缘由提出分手,那就是已经提前做好了分手的准备。
第二,男生对待感情普遍偏理性,一旦提分手,挽回的几率不到30%。
第三,想一个人什么的,都只是借口,最关键的是:不想和你在一起。
第四,男生分手后说喜欢你,百分之百是骗你。如果喜欢会想要在一起。只有不怎么喜欢才会和你暧昧不清。
所以,擦亮眼睛,冷静下来,好好想一想你们这份感情需要挽留的意义,慎重选择。
追问
可是我想追他回来
追答
嗯,可以理解。你是真的喜欢他,还是他的离开让你觉得自己不够有魅力,从而不甘心呢?想一想,你和他在一起孤独吗,真的开心吗?如果一切都挺好,谁又会贸然分手呢?你可以试试去挽留,但我认为靠你挽留而在一起的感情更不是爱情,是同情。
百度网友6a7ab5c
他也在纠结,想给自己一个理由放下却没有顺服自己的答案,索性说自己不爱你了。爱是两人的,没有弄清楚之前不要盲目的纠结,找个适当的时机,让他给你一个明确的理由,然后对症下药会好些。不过,自己要自信些,即使失去也勇敢面对。祝好!
追问
我想要重新追他
你觉得可能吗
追答
可能。相互熟悉了,更好后他,但要清楚分手原因,否则没效果。
魅陌冷
别挽留了女孩还有自己高傲的自尊等到后来你变得足够优秀足强大会有不少人去爱你守护你现在你想挽留只是不甘心而已
最爱追逐999
男人说想跟你分手,基本上是无法挽回的,况且抢留的瓜不甜,你可要考虑清楚了,