求这个电影名

庆逸培0U
《福星高照》是由洪金宝执导,洪金宝、成龙等主演的一部动作电影。
故事描述国际刑警鸡骨草成龙与助手奉命追查罪犯三哥,被东京犯罪组织领袖松本插手,并将助手独脚金元彪掠走。大力丸只好求上司曹警官为他寻找五个好友鹈鹕菜洪金宝、罗汉果曾志伟、大地生吴耀汉、花旗参秦祥林、犀牛皮冯淬帆相助,由女警司霸王花胡慧中陪同直飞东京。
追问
第几分钟,不对啊,完全没有,不知道别乱说
我欲成社

五福星撞鬼 (1992)

导演: 洪金宝 / 曾志伟 / 元奎 / 刘观伟
编剧: 黄炳耀
主演: 洪金宝 / 曾志伟 / 吴耀汉 / 陈百祥 /冯淬帆
类型: 喜剧 / 动作 / 鬼怪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-03-27
片长: 94 分钟
追答
是夏日福星
匿名用户
电影:夏日福星 (1985)

导演: 洪金宝
编剧: 黄炳耀
主演: 洪金宝 / 吴耀汉 / 冯淬帆 / 苗侨伟 / 曾志伟 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
上映日期: 1985-08-15
星光依旧O1qgu
《夏日福星》是由洪金宝执导,黄炳耀编剧,洪金宝、元彪、 成龙、 秦祥林、吴耀汉、曾志伟、 岑建勋等领衔主演的香港喜剧动作片。
影片讲述了鹧鸪菜、犀牛皮、大山地、罗汉果、花旗参、大力丸、巴巴拉和维奇等警察兄弟放假外出旅游时接到任务,所上演的一连串爆笑惊险的好戏。
这个镜头是洪金宝打一群人妖