vivox7配置多少

vivox7配置多少... vivox7配置多少 展开
书尽胸臆

X7和X7 Plus主打自拍功能,配备了1600W像素前置摄像头,并且内置了一枚Moonlight柔光灯,可以在暗光环境提供近似棚拍效果,有效提升肤色亮度。通过vivo在技术上的优化,可以自动去除夜间红眼等。在后置摄像头上,X7采用1300W后置传感器, X7Plus则使用了1600W IMX298后置传感器。

扩展资料

1、外观

在外观上,X7和X7 Plus采用了超窄边框设计,并且使用铝镁合金一体成型机身。X7采用了5.2英寸1080P分辨率的Super AMOLED屏幕,X7 Plus则采用了5.7英寸屏幕,材质与X7相同。

X7系列也是vivo首次将指纹识别放在机身正面,按键采用锆宝石,经过优化可以让黑屏解锁快至0.2秒,亮屏解锁快至0.15秒。

在任意状态下指纹设置手指双击指纹键,即可完成指纹解锁同时进入设置的特殊应用,保护隐私之余还能快速开启应用。

2、性能

性能方面,X7与X7Plus都搭载高通骁龙8976,八核1.8Ghz。运行内存均为4GB,并且提供64G和128G储存空间可供选择。电量上,X7与X7 Plus分别采用了3000mAh和4000mAh,同时支持双引擎快充。两款手机均支持全网通功能,支持移动,电信,联通双卡盲插。

海边的鸟儿啊

vivox7配置:

CPU:高通 骁龙652(MSM8976)

内存:4GB

后置:1300万像素

前置:1600万像素

屏幕:5.2英寸

分辨率:1920x1080像素

电池:3000mAh

4G网络:移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE

3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM)

摄像头总数:双摄像头(前后)

后置摄像头:1300万像素

前摄像头:1600万像素

传感器类型:CMOS

闪光:LED补光灯(双)

扩展资料

在外观上,X7和X7 Plus采用了超窄边框设计,并且使用铝镁合金一体成型机身。X7采用了5.2英寸1080P分辨率的Super AMOLED屏幕,X7 Plus则采用了5.7英寸屏幕。

X7系列也是vivo首次将指纹识别放在机身正面,按键采用锆宝石,经过优化可以让黑屏解锁快至0.2秒,亮屏解锁快至0.15秒。

在任意状态下指纹设置手指双击指纹键,即可完成指纹解锁同时进入设置的特殊应用,保护隐私之余还能快速开启应用。

参考资料来源:百度百科-vivox7

卵哥哥的春天
骁龙652处理器 4GB RAM 64GB ROM 1600万像素前置摄像头 后置1300万 RAM就是运行内存
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X7手机2016年6月30日19:30开发布会,您可以关注我们官方微博。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务