重庆洋人街到朝天门多远

重庆洋人街到朝天门多远... 重庆洋人街到朝天门多远 展开
旗辰锟8m

驾车路线:全程约9.8公里

起点:洋人街

1.从起点向正西方向出发,沿瑞祥路行驶380米,右转进入腾龙大道

2.沿腾龙大道行驶390米,在第1个出口,朝鸡冠石方向,右转进入腾黄路

3.沿腾黄路行驶1.9公里,过盘龙立交,右转进入黄桷湾立交桥

4.沿黄桷湾立交桥行驶50米,过盘龙立交约260米后,直行进入包茂高速

5.沿包茂高速行驶2.7公里,在龙黄路/南山/上新街/茶园路出口,稍向右转进入东水门大桥南立交桥

6.沿东水门大桥南立交桥行驶1.2公里,过丁家院大桥,右前方转弯进入涂山路

7.沿涂山路行驶70米,右转

8.行驶960米,过右侧的东水门约250米后,右前方转弯进入陕西路

9.沿陕西路行驶420米,过右侧的海韵大厦约200米后,直行进入陕西路

10.沿陕西路行驶120米,在第1个出口,朝长滨路/菜园坝方向,右转进入长滨路

11.沿长滨路行驶450米,调头进入长滨路

12.沿长滨路行驶430米,到达终点

终点:朝天门广场

追问
洋人街到朝天门坐几路公交