unity3d怎么发布成.apk

匿名用户
第一步

1, 在unity的菜单栏中,Edit->preferences->External Tools->Android SDK Location中设置sdk的路径(类似adt-bundle-windows-x86的路径)

第二步

1, 在unity的菜单栏中,File->Build Settings中,Add Current添加要打包发布的unity关卡

2, 在Platform中点击Switch Platform选取Android那一栏

3, 点击Player Settings,点击anroid图标的那一列,修改Other Settings中的Minimum API Level为你手机的安卓版本(不能高于手机的安卓版本)