天环客运站的简介

破碎的嗯

天环客运站隶属于天津市交通集团汽车运输一场,始建于1989年。1992年7月,改扩建的新站竣工并投入使用。车站主体建筑面积4780平方米,停车场6000多平方米。天环客运站地处天津市南开区红旗路与鞍山西道交口,地理位置优越,出行交通便利。天环客运站现有员工60余人,站前有20余条公交线路发往市区各处,周边商业贸易、电子科技、高等学府云集。
目前,站内采用X射线安检系统、售票、检票、结算、调度微机系统、电子屏幕显示系统、公共背景音乐广播系统、数码摄像监控系统、触摸查询服务系统等现代化、高科技设备,尽心竭力打造、争创国内一流的现代化客运站。截止到2009年6月,企业在册职工600人,总资产6470万元,拥有客运班线47条,运营车辆88部,营运货车70部,年综合收入6000万元,年综合利润55万元。
天环客运站正处在不断做大做强的新时期,其目标是继续打造天环客运品牌,提升和发展货运经营,积极寻求开发新的合作项目,使企业有一个更大的发展。