我们领导对我说,行吧,你该休息休息吧,我来安排人这句话是什么意思

可靠的理工男
二种可能,要吗,你被打入冷宫了,要吗是你真的比较累了,领导体谅你,安排另一人来帮助你完成你该完成的工作,不过这只是暂时性的。还有--如果有好多事情,碰到你正好明天你休假,那你就要考虑一下你们领导的平时为人方面是怎么样的,还有你的工作待遇方面,如果领导为人正直,待遇又是比较好,你也比较珍惜这份工作的,那如果不是有特别重要的事,还是不要休息吧,可以换休嘛,这样你会给领导留下一个负责任的观念,当然做事要高调,做人要低调。
张羲会计

他的意思是说让你休息休息,工作上的事他来安排!就这么简单,不要考虑复杂了。
百度网友80cb1ee7f
有两种可能:之前你的工作安排满了,确实分不出时间,老板理解;第二种可能,老板对你不满意,准备给你小鞋穿。
冯的专属music
看你之前做了什么。你要是为了项目通宵达旦的工作,这个回答是什么意思。
你要是请假,或者没处理好事情,这是什么意思。
不要自作聪明揣测领导的想法。
百度网友f44d10b
这句话就是说,你敢休息,老子就把你换掉