喜欢上一个比我小13岁的的女孩,怎么办?

我今年32岁,认识了一个19岁的女孩,我们经常一起去玩,我挺喜欢她的,我也试过表白,但是她说我们是朋友关系,每次她这样回复我,我都很难过。我跟她经常出去外面玩,我们也发生... 我今年32岁,认识了一个19岁的女孩,我们经常一起去玩,我挺喜欢她的,我也试过表白,但是她说我们是朋友关系,每次她这样回复我,我都很难过。我跟她经常出去外面玩,我们也发生了性关系,而且每次去玩我们都会做那个,但是她就是不愿意做我女朋友,我真不知道她心里是怎么想的,谁能告诉我? 展开
yangymd
  “我今年32岁,认识了一个19岁的女孩,我们发生了性关系,我们经常一起玩,而且每次去玩我们都会做那个”……
  触目惊心,触目惊心啊!
  既然都发生了那么多“关系”,又何必在乎名份呢?她都不在乎,你又何必在意呢?
  老牛吃嫩草,你就偷着乐吧!
追问
问题是我没有女朋友啊,我想她做我女朋友,并不只是玩玩,但是她不愿意做我女朋友啊,只是喜欢和我去玩,和爱爱
追答
  你们那叫什么,到底算什么关系,名不正、言不顺,邪淫啊!
  当然我不是说你。
  你的运气非常好,桃花运非常好。那女的……我都不知道怎么评价她了,没见过比她傻的了,我只有摇头的份了,唉……
最不纯洁的人
你特么32岁了,还有这种问题?什么都来问别人,自己有点担当好吗?
追问
哥现在一片迷茫啊,我就是不明白她为什么和我发生关系,但是又不愿意做我女朋友,也不图我的钱啊什么的,她也不是那种坏女人