和女友分手了,可是我放不下她怎么办?

和女友分手了,可是我放不下她怎么办?... 和女友分手了,可是我放不下她怎么办? 展开
百度网友03fad91
知道合伙人情感行家

亲,分手很容易,你想过你们的遇见是多么的不容易嘛 ,更何况还在一起了。
生活中我们不能总是为了一点小事情就闹得到无法收拾的地步,其实是自己不够爱上对方,我们常常说是多么的爱对方,放不下对方,但是实际是我们伤害了对方,更是没有去努力为自己的幸福争取过。
放不下她,如果你还爱他就去把她找回来,一辈子,遇到对的人就那么几个,错过了,就是一辈子,爱,不是嘴上说的,是要用心的。
祝福你们。
追问
谢谢
追答
亲,跟着自己的心走,如果真的放不下对方就去把她找回来,如果真的到了不可挽回的地步那么久给双方一个自由,毕竟,你们都有选择的权利。
yang138030611
那要看她能不能放得下你了!放得下就没戏了放不下的话两个人做在一起好好说说,把问题解决了就好了,不要等到看见她穿着婚纱的那天再说我忘不掉你那就什么都晚了。
匿名用户
其实、说句实话,爱过了痛过了,要想完全的忘记谈何容易,要真正做到忘记的又能有几人,那也许是绝对不可能的,也是在骗自己,只是用时间来慢慢的淡忘罢了,学会放弃。有些人或有些事,在岁月的时间里不经意的错过或失去了,偶然的拾起回忆,便会油然地生出一缕忆起往昔的浪漫情愫,便含有一种睹物思人之感,过往云烟之叹
匿名用户
世界上没有任何人能陪你走到最后,包括父母爱人朋友闺蜜也不例外,你能相信的只有自己,你能依靠的也只有自己,所以,好好爱自己,珍惜自己,过好每一天。
追问
谢谢
看片段猜影名
时间会让你放下的