苹果手机16g内存不够用怎么办

帐号已注销
苹果手机16g内存不够用的解决方法:
1、如果iPhone6开启了iCloud照片流功能,它会在有Wifi网络的情况下,自动将相册中的照片传到云服务器,同时还会在手机存储上建立一个相同的副本,这无疑会占用iPhone6不少空间,因此如果空间不足的话,可以关闭此功能。
2、删除Web浏览器缓存。手机会将网页存储到内存,以便下次访问时可以更快。如果你的iPhone已经过了一段时间,这些缓存就会积少成多,占用不少空间。需要打开设置,点击Safari按钮,并点击清除历史记录和清除Cookie和数据。
3、删除短信。可以单独删除某条短信,也可以删除整个对话。通常某些短信中会包含一些图片、音频或视频文件,删除之后也会回收部分空间。
别碰我厅c5
删掉不常用的程序,包括系统的,能删的 就删了!
如果不怕手机出问题,可以扩容,把16G扩展到你要的大小!
u1030908867
扩容,网传会损害手机,其实技术好的话是不会的,会损害也只是怕师傅扩容时,把你的手机主板上的一些东西搞坏,可能他烙铁不小心点到哪,你手机很小可能会直接报废,更多可能出现些小小的问题。而且,要是你开了手机,你的保修也没了。所以你的手机要是过保了,而且旧了,就放心去做吧。
yx陈子昂

1,换手机,价格贵
2,找手机维修的换内存,有风险
百度网友1e21e21
1、换手机
2、换内存,现在手机店应该都有这种服务