有没好玩的手机三国单机游戏推荐,策略攻城之类的,即时角色扮演也可以 20

美到出门被人堵
  1. 策略三国

  2. 这个游戏是三国游戏排名里面比较的靠前的。挺有意思的一个游戏,要是下载的话,可以在应用宝里面去下载的,这个算是策略攻城类型的游戏。

  3. 之前在应用宝里面几乎玩遍了所有的三国类的游戏了。这个游戏给我印象深刻,里面的画面和一些游戏环节还是挺新颖的呢。

一根努力的木头
MHOL的人很多呢,相当好玩,之前考虑过用气息这个属性。最早做的也是有隐匿属性的,但是这个游戏里的仇恨什么的实在是太乱了。尤其是龙车什么的,有时候可能从来不看你,有时候可能你站在那都会来怼你,所以我最后放弃这个属性了。在直播的时候也和很多朋友探讨过这个很奇怪的属性
环岛的渲染
MHOL玩家将扮演一名猎人,和各种凶恶的巨型怪物展开厮杀,狩猎还是被狩猎,是这个原始残酷世界中永恒的命题。游戏没有职业选择,只有通过十余种多彩的武器来进行区分,玩家不仅需要熟练掌握性能各异的武器招数,更要学会在荒野求生的本领,娴熟运用看似原始但作用惊人的道具,并和其他同伴猎人相互协作,方能完成狩猎任务。
焉元冬06Y
皇家冲突,王者荣耀,梦幻西游
匿名用户
那你玩部落冲突好了也是策略的