Kindle oasis 与iReader plus哪个更好

萧落影
仅有ireader plus,之前用过kindle paperwhite 3. 原本有意入手kindle oasis的,但是看了一堆售后评价和测评之后发现oasis的品控不好,包括机子的接缝,阴阳屏,亮点等,比pw3严重太多太多。所以如果有意不如在kindle oasis 和 ireader plus 中选一个。处女座要求纸一般更严重的选pw3,国产软件依赖综合症的,尤其是有固定阅读习惯的用Ireader plus.毕竟Kindle对国人的阅读习惯支持还不够好。