怎样将手机视频投射到电视上?

证320788087件
  如果电视机是安卓智能电视机,能够支持多屏互动功能,则可以和手机进行无线连接,连接后手机上播放的爱奇艺电影就可以投放到电视机上观看了。方法如下:

  1、确保手机和电视机都连接在同一局域网内。

  2、打开电视机,进入系统设置界面,找到通用设置选项下的多屏互动功能,按确认键进入,将多屏互动功能打开,使电视机处于待连接状态。

  2、接着在手机上下载、安装投屏神器app或者其他多屏互动软件。

  3、安装完成后,打开多屏互动软件,点击添加设备,开始搜索局域网内可连接的设备,找到电视机的名称后,点击连接即可;如果没搜到电视机的名称,则可以手动输入电视机的IP地址进行连接。

  5、连接成功后,打开多屏互动软件的无线传屏功能,把手机上播放爱奇艺电影,电影的画面和声音就可以无线同步传输到电视机播放出来。
傲软科技
将手机视频投射到电视上可以借助傲软投屏软件。傲软投屏(ApowerMirror)是一款兼容全平台全设备的投屏神器,能实现手机投电脑、电脑投手机、手机投电视、电脑投电视等功能,操作起来也十分简单方便:

1.将手机和电视连接到同一个WiFi网络。

2.在手机和电视上都安装好傲软投屏,并打开。

3.在手机端上打开视频、音乐等App,例如腾讯视频,选择你先观看的视频,并点击右上角【tv】投屏按钮。

4.选择Apowersoft【你的电视设备】。然后手机上的声音和画面就投屏到电视上了。

钻石孙司令

1.确保手机和电视机都连接在同一局域网内。

2.打开电视机,进入系统设置界面,找到通用设置选项下的多屏互动功能,按确认键进入,将多屏互动功能打开,使电视机处于待连接状态。

3.接着在手机上下载、安装投屏神器app或者其他多屏互动软件。

4.安装完成后,打开多屏互动软件,点击添加设备,开始搜索局域网内可连接的设备,找到电视机的名称后,点击连接即可;如果没搜到电视机的名称,则可以手动输入电视机的IP地址进行连接。

5.连接成功后,打开多屏互动软件的无线传屏功能,把手机上播放爱奇艺电影,电影的画面和声音就可以无线同步传输到电视机播放出来

手机视频是指基于移动网络(GPRS、EDGE、3G、Wifi等网络),通过手机终端,向用户提供影视、娱乐、原创、体育、音乐等各类音视频内容直播、点播、下载服务的业务。 手机视频通常需要对原始视频源进行转码、使其适合于手机观看,手机视频转码方式主要有二种:离线转码和实时转码。 离线转码是指事先对视频节目源按一定的格式、码率等进行转码处理,存储后供用户通过手机访问。 实时转码是指手机用户对某个节目源出出观看请求,转码系统根据该请求,呈现给用户观看。

andybathroom
如果电视机是安卓智能电视机,能够支持多屏互动功能,则可以和手机进行无线连接,连接后手机上播放的爱奇艺电影就可以投放到电视机上观看了。方法如下:

  1、确保手机和电视机都连接在同一局域网内。

  2、打开电视机,进入系统设置界面,找到通用设置选项下的多屏互动功能,按确认键进入,将多屏互动功能打开,使电视机处于待连接状态。

  2、接着在手机上下载、安装投屏神器app或者其他多屏互动软件。

  3、安装完成后,打开多屏互动软件,点击添加设备,开始搜索局域网内可连接的设备,找到电视机的名称后,点击连接即可;如果没搜到电视机的名称,则可以手动输入电视机的IP地址进行连接。

  5、连接成功后,打开多屏互动软件的无线传屏功能,把手机上播放爱奇艺电影,电影的画面和声音就可以无线同步传输到电视机播放出来。
东尽春来88
1.打开电视机,进入一个视频软件,点击"我的-投电视"。
2.出现微信和腾讯视频APP两种选择方式,这里就选择腾讯视频APP,出现一个二维码,有提示如何进行扫描。
3.手机打开腾讯视频APP,进入点击”我的—投电视“,出现扫一扫,通过扫描二维码,手机账户就绑定到电视机上了。