仁怀到贵阳顺水多少公里

仁怀到贵阳顺水多少公里... 仁怀到贵阳顺水多少公里 展开
北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

驾车路线:全程约177.8公里

起点:仁怀汽车站

1.遵义市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿茅台路行驶230米,左转进入国酒南路

2) 沿国酒南路行驶2.4公里,直行进入国酒南路

3) 沿国酒南路行驶1.4公里,朝遵义/G56方向,稍向右转进入仁怀互通立交桥

2.沿仁怀互通立交桥行驶440米,右前方转弯进入蓉遵高速

3.沿蓉遵高速行驶29.1公里,在枫香/洪关出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶270米,直行

5.行驶390米,左转进入S208

6.沿S208行驶6.9公里,直行进入秀河线

7.沿秀河线行驶9.8公里,右转进入巷三公路

8.沿巷三公路行驶18.8公里,右后方转弯进入包南线

9.沿包南线行驶3.4公里,直行进入G210

10.沿G210行驶490米,左转

11.行驶200米,朝息烽/贵阳方向,稍向右转进入三合立交桥

12.沿三合立交桥行驶350米,右前方转弯进入兰海高速

13.沿兰海高速行驶88.8公里,朝都匀/凯里/安顺/广西方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶1.3公里,直行进入贵阳绕城高速

15.贵阳市内驾车方案

1) 沿贵阳绕城高速行驶11.4公里,过新添立交桥,在新添寨出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶760米,过新添立交桥,右前方转弯进入新添大道北段

3) 沿新添大道北段行驶800米,右转进入新泉路

4) 沿新泉路行驶260米,到达终点(在道路左侧)

终点:顺水鱼馆

大约

196.3公里

 途经:蓉遵高速、兰海高速

仁怀汽车站

进入茅台路,行驶230米

左转,进入国酒南路,行驶2.3公里

右转,进入醉美大道,行驶1.1公里

进入环岛,进入蓉遵高速,行驶37.6公里

靠左前方行驶,进入杭瑞高速,行驶28.3公里

靠右前方行驶,从杭瑞高速到兰海高速,行驶530米

靠右前方行驶,进入兰海高速,行驶111.6公里

靠右前方行驶,从兰海高速到贵阳绕城高速,行驶300米

靠左前方行驶,进入贵阳绕城高速,行驶12.4公里

靠右前方行驶,从贵阳绕城高速到新添大道北段,行驶520米

靠右前方行驶,进入新添大道北段,行驶1.0公里

右转,进入新泉路,行驶260米

顺水鱼馆

锂电是信仰
撸铁爱好者

锂电是信仰

驾车路线:全程约203.6公里

起点:仁怀市

1.遵义市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿市府路行驶270米,左前方转弯进入市府路

2) 沿市府路行驶110米,右转进入国酒南路

3) 沿国酒南路行驶790米,右转进入醉美大道

4) 沿醉美大道行驶870米,朝遵赤高速/茅台方向,直行进入醉美大道

5) 沿醉美大道行驶240米,在第2个出口,朝遵赤高速方向,左转上匝道

2.沿匝道行驶460米,直行进入蓉遵高速

3.沿蓉遵高速行驶37.2公里,朝遵义/G75方向,稍向左转上匝道

4.沿匝道行驶970米,直行进入杭瑞高速

5.沿杭瑞高速行驶27.4公里,朝遵义/贵阳方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶930米,直行进入兰海高速

7.沿兰海高速行驶124.4公里,直行进入兰海高速

8.沿兰海高速行驶20米,直行进入改茶大道

9.贵阳市内驾车方案

1) 沿改茶大道行驶190米,过三桥立交桥,左前方转弯上匝道

2) 沿匝道行驶10米,过三桥立交桥,直行上匝道

3) 沿匝道行驶,过三桥立交桥约220米后,直行进入三桥立交桥

4) 沿三桥立交桥行驶210米,过三桥立交桥约320米后,直行进入三桥南路

5) 沿三桥南路行驶1.4公里,直行进入二桥路

6) 沿二桥路行驶1.2公里,右前方转弯进入罗汉营路

7) 沿罗汉营路行驶750米,右前方转弯进入浣纱路

8) 沿浣纱路行驶1.4公里,左前方转弯进入解放路

9) 沿解放路行驶1.5公里,右前方转弯进入沙冲北路

10) 沿沙冲北路行驶220米,过右侧的贵铁新村约250米后,直行进入沙冲中路

11) 沿沙冲中路行驶830米,直行进入沙冲南路

12) 沿沙冲南路行驶480米,调头进入沙冲南路

13) 沿沙冲南路行驶470米,右转进入朝阳洞路

14) 沿朝阳洞路行驶410米,调头进入朝阳洞路

15) 沿朝阳洞路行驶40米,到达终点(在道路右侧)

终点:顺水鱼馆贵阳朝阳洞...