烦恼,感情。

烦恼,感情。喜欢一个内向男生,可是对我却没感觉,今天晚上出去可是不知道该出去吃啥,他的一个朋友和我妹妹是对象,本来这次打算我请客,想着去自助是不是不太好啊,他说是去他朋友... 烦恼,感情。喜欢一个内向男生,可是对我却没感觉,今天晚上出去可是不知道该出去吃啥,他的一个朋友和我妹妹是对象,本来这次打算我请客,想着去自助是不是不太好啊,他说是去他朋友哪,也就是我妹妹的对象哪,可是这该怎么办,我想请这该怎么说,去他朋友哪我也不会做饭,他说他朋友做,本来打算我请课可是该怎么说,他说那就晚上说吧,到时在看,如果去他朋友呢,到时我也喝不了酒,饭也不会做,多尴尬呀,我该怎么办呀 展开
遇刚则刚

女孩子的话,不会计较那么多的!你在桌子上说,原本要我请客的,今天来这啦,下次我做东请大家!这样就可以啦!无论男女,最受不了白吃白喝,懂得常理就好!
追问
朝粤咨询
匿名用户
为什么非要喝酒,我就喜欢不喝酒的女孩,这个事情就慢慢来吧,你都知道他内向,急也急不来,今天既然是去你妹妹对象家,那就当个客人一起去吃饭,玩就行,有时间可以让你妹妹的对象探探风,或者给他介绍介绍你,最起码要先成为朋友,而不是说是你妹妹对象的朋友,你要自己先主动跟他慢慢成为朋友,聊的熟了,再让你妹妹对象加把劲,慢慢处
追问
其实我们之前就是一个学校的只是一直没有联系
我妹妹和他朋友在一起还是上次我领着我妹妹出去才认识的
烦不了1974
爱情就是这样酸酸甜甜的,我就是提醒你,女孩,再喜欢一个人也不要失去了自我,你可以真诚,但是不要盲从,先喜欢的人总是吃亏些,再喜欢,你努力了,别人不应和你也就算了,男孩那么多,干嘛让自己受累呢。
追问
嗯嗯我知道了谢谢你
8_8_8_8_8_8
感觉你是小孩子呢,早恋!哈哈
谈恋爱哪就差这一顿饭呢?
去吧,你就等着吃就行了,多和他们聊聊天。
主要是为了多了解一下彼此。过后再看看到底合不合适。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
来自一条单身狗的意见,仅供参考!
追问
谢谢
追答
我就想知道一个怎样的男生才会让女孩子暗恋,哈哈,透露一下吧
奋斗一生65
有时候做什么事,别太刻意了,既然他们决定去你妹妹对象那,那就去吧,吃完饭可以洗碗,收拾下卫生,下次你再做东约他们出去自助
追问
就像是这些了,我请男生吃自助好吗,我同学都说请自助不好