求翻译!!! 50

匿名用户
A: 先生,晚上好
B: 晚上好,我们订了6点钟一桌两个人的位置,预定的人是布莱克先生。
A: 请稍等一下,(看了预定的本子)是的,布莱克先生,靠窗户的一桌,请这边走。
B: 谢谢
A: 布莱克先生, 这是您的座位,您喜欢这个位置吗?
B: 非常好,谢谢
A: 别客气,这是菜单,您是现在点餐还是等会儿在点
B: 这是我们第一次来中国旅行,我们对中国的食物不太了解,你能为我们介绍一些中国的特色菜肴吗
A: 好的先生,您可以要炒豆角,鱼香茄子,芝麻牛肉,清蒸鱼,椒盐大虾,北京烤鸭和鱼蛋汤,六道主食和一道汤,可以吗
B: 太好了、
A: 还需要饮料吗
B: 两瓶啤酒和一个菠萝汁。谢谢

您好,以上个人翻译,请参考采纳
谢谢
勤奋的灯火过后
服务生:晚上好,先生。
布莱克先生:晚上好,我用布莱克先生的名义定了6点的位子。
服务生:请稍等,(查了下预定手册)是的,布莱克先生,一个两人靠窗的座位,请走这边。
布莱克先生:谢谢。
服务生:这就是您定的座位,您喜欢吗?
布莱克先生:非常好,辛苦了。
服务生:不辛苦。给您菜单,您现在点菜还是稍等一会?
布莱克先生:这是我们第一次到中国,我们对中国美食一无所知,你能帮我们推荐一下中国特色餐吗?
服务生:当然可以。给您来一份油炸五香豆,一份鱼香茄子,一份芝麻牛肉,一份清蒸桂鱼,一份椒盐虾,一份北京烤鸭,一份鱼蛋汤?六菜一汤?怎么样?
布莱克先生:完美!
服务生:还需要什么饮品吗?
布莱克先生:是的,再来两罐啤酒和一杯菠萝汁。

可以给分不?
谢谢。
凤尾竹与风
A:下午好,先生!

B:下午好,布莱克先生预定了下午6点二个人的桌位。
A:请稍等。(查看预订登记表)是的,布莱克先生,靠窗的两人餐桌,这边请。
B:谢谢
A:这就是您的餐桌,布莱克。您喜欢吗?
B:很好,谢谢!
A:乐意为您效劳。这是菜单。您是准备现在点餐还是稍等一会?
B:我第一次来中国旅行。我们对中国食物没什么了解。你能给我们介绍点中国特色菜吗?
A:好的,先生。你觉得烩芸豆、鱼香茄子、芝麻牛肉、清蒸鳜鱼、盐焗大虾、北京烤鸭和鱼丸汤怎么样?六菜一汤,可以吗?
B:很赞!
A:那需要喝点什么呢?
B:对的,两杯啤酒和一杯凤梨汁.
liu_tf2005_1
W: 晚上好,先生。
B: 晚上好,我们以Black的名字定了一个六点钟的两人桌。
W: 请稍等,(查预订单),是的,Black先生,靠窗的两人桌,请这边走。
B: 谢谢!
W: 这是您的桌,Black先生,你喜欢吗?
B: 非常好,谢谢。
W: 不客气,这是菜单,您现在点菜还是等几分钟?
B: 这是我第一次到中国,我们一点儿都不了解中餐,你能给我们推荐几个有中国特色的菜品吗?
W: 好的,你喜欢炒四季豆吗、鱼香茄子、芝麻牛肉、清蒸鳜鱼、盐焗大虾、北京烤鸭和鱼丸汤吗?六菜一汤,可以吗?
B: 好极了。
W: 好的,要饮料吗?
B: 是的,请来两个啤酒喝一个菠萝汁。
牛仔裤裤9990
服务生:晚上好,先生
布莱克先生:晚上好,我们用布莱克先生的名字预定了一个6点钟时段的二人桌位
服务生:请稍等 (看预订单)是的,布莱克先生,一张靠窗的二人桌,这边请
布莱克先生:谢谢!
服务生:布莱克先生,这就是您订的座位,喜欢吗?
布莱克先生:非常好,谢谢你
服务生:这是我的荣幸,给您菜单,您要现在点餐吗?还是过几分钟再说?
布莱克先生:这是我们第一次来中国旅行,我们对于中餐一无所知,你能给我们介绍几道特色菜吗?
服务生:是的,先生,您要尝尝干煸四季豆,鱼香茄子,芝麻牛肉,清蒸鳜鱼,盐焗大虾,北 京烤鸭,鱼丸汤吗?六盘菜一碗汤?可以吗?
布莱克先生: 太好了!
服务生:那您喝什么?
布莱克:请给我两份啤酒,一份菠萝汁