电脑音箱插口接触不良怎么办

小芝麻9520
1.电脑主机音响插头接触不良可以换条音频线就可以了。
2.可以用其它音源试一下,是接口的问题还是线的问题,如果用其它音源是好的,那就是
3.接口的问题,可以重新插拔一下,或用干净的东西擦一下插头重新接入试一下的。
4.如果用其它音源也和插在电脑主机上是一样的就换条音频线,音响上的音频线一般是一分二5.的莲花插头线或是一对一的3.5MM插头的线,按照规格,可以换条新的线就可以了。
卿玛银新洁
可能是音频线坏了,也可能是声道口坏了,换条音频线,在不好使就拿去修一下吧……你假如是左声道口没声,那你把右声道口的那个音箱线拔下来,插到左声道了,如果出声就是音箱坏了。没出声就是声道口坏了,我刚才说的是低音炮的那个小对箱互调位置不是音频线哦……用P3在试下,也有可能是电脑声卡的原因。我想到的方法就这些了,希望能对你有帮助……