尖锐湿疣会导致癌症?

匿名用户
不会的,尖锐湿疣是HPV低危感染,HPV高危持续感染会病变。
国医堂集团
感染上尖锐湿疣,他初期只是感染病毒,病毒是有潜伏期的,一般在两周到8个月,平均三个月。潜伏期内一般是检查不出来的,而且患者本身也没有任何症状,所以往往容易被忽略。光疗的话治愈的,主要还是治疗方法得当。
小包本宝D2
HPV病毒,不在血液里,吃药打针无效。长出来的疣体,只是很少一部分病毒。核心的病毒在皮下潜伏,潜伏期3-8个月。灭杀皮下病毒才是根本、不复发。G先生抗菌液采用100%浓度高纯度山楂核干馏液、山楂核提取液又叫蔷薇红液,集30年提取工艺之大成。针对全系列HPV病毒有效灭杀、从头上的瘊子、脸上的扁平疣、脖子上的丝状疣、四肢的寻常疣、甲周疣、私处的尖锐湿疣、宫颈癌的元凶HPV高危、脚上的跖疣等。全球十多个国家专利技术、高新技术企业。
喻忆灵0h5
会得,关键要及时治疗
弹次赞0C

尖锐湿疣会导致癌症吗