英雄联盟,想苦练海兽祭司,值得苦练吗?怎么玩这个英雄,打团思路

开心就好Q7S
怎么说呢,伤害奇高,但是缺点非常大,我来说一下。
1、技能全是非指向性,遇到机动性高的很难打,例如瑞文鳄鱼;
2、非常依赖被动打输出,这就导致了触手妈支援能力特别差,你tp去下路,却发现没什么伤害,野区遭遇战,小龙大龙战,都是这样;
3、腿短,这个,很容易被风筝死,还没有控制技能,连减速都没有!(减速要打死灵魂或者对面跑出范围才触发,但是那时候要减速有什么用?)
4、团战中像坦克一样承受伤害,又不能切后排
所以不建议玩,不过你喜欢的话,虐虐菜是够的,一定要双排,让基友选石头猪妹一类的团控,不然你团战根本没什么用。
冯静fj88
可以的,这英雄一直都很强,而且又没削弱,用的人少,练好了很好上分。我觉得要玩好这个英雄,必须要熟练低运用她的触手,她的触手拍到人伤害很高,而且能根据自己已损失的血量回血。对线上很简单,就用Q技能消耗就行,如果对方要打你被动产生的触手,你就W上去硬拼,一般上路英雄都刚不过触手怪的。6级后,对面打野来抓你,千万不要虚,你血量够的话,直接开大,很容易双杀。至于打团,尽量在野区里狭小的地方打(因为空旷的地方容易空大),大招放好了,你就随便W人,不管对面前排还是后排,被你大招拍2下,不死也残。
不过这英雄弱点就是,没有留人技能(对面要逃跑,基本上追不上),没有控制技能(E技能的减速效果算半个吧)。
因为这英雄用的人少,大家都不怎么清楚她的伤害,你要是稍微练一下,上分很容易。
针多09A
线上一霸,打团不行。不如练鳄鱼