为什么QQ输入群号,搜不到群呢

职场教育导师赵叔

输入群号,查找QQ群搜索发现找不到群,很有可能是群主或者管理员,将群进行设置,设置无法通过qq号进行查找。解决方法是:可以进行群设置,设置成可以通过qq群号查找,就可以查找了。如果QQ群号还是无法被搜索问题,请您按以下方法尝试:

1.及时完善,QQ群的一些基本信息,目的就是提高群的活跃度;

2.再尝试,修改群资料(例如:群名称、群公告、群简介等);

3.检查设置中是否打开了允许被搜索功能(也就是开头说的问题);

4.打开手机qq,点击左上角头像,设置,关于QQ与帮助,帮助,基础功能,QQ群诊断,若QQ群被封不支持再恢复。

扩展资料:

输入qq群号,可以搜索到群但是群的排名很靠后,其中一个因素是群的信用等级问题,提升方法如下:及时清除群内不良内容,纠正违规使用行为,申请重新评级并通过审核,群信用星级会恢复至五星,一星群不可恢复。

低信用星级会对群搜索结果和群的可用性造成影响,一星群将永久禁止使用。五星群功能无限制、四星搜索排名后置、三星搜索结果屏蔽、二星限制使用、一星永久禁用。

参考资料来源:腾讯客服-我的QQ群通过群号查找不到怎么办?

惊梦电子

无法通过QQ群号找到QQ群,是因为QQ群设置中设置了“不允许被搜索”,只需开启允许被搜索功能就可以找到群了,下面用QQ9.3.3演示该功能入口的位置:

一、打开QQ面板,找到自己的群,双击打开。

二、打开群聊窗口后,点击工具栏中的“设置”。

三、在打开的QQ群设置窗口中,点击进入“设置”页。

四、如下图,设置页第一项就是查找方式,勾选“允许被搜索”功能后,任何QQ用户就都可以通过搜索查找到当前群聊了。

帐号已注销

群设置里面需要开启:允许通过群号搜索该群

趣旅派
可能是你设置了查找对象是人,一种是找人,一种是找群!
追问
是群设置里吗
追答
加好友那里,一个是找人,一个是找群!
Kurisu酱
正常,我也有时候能搜到,有时候搜不到,可以联系客服解决一下,我没联系过,一般都是等它自己好