我感觉自己太善良老实,老是被人随便对待,不被重视。

我工作已经两年,工作上还算顺利。而且我对朋友很好,也许是因为我不知道什么叫不好吧,反正是真的很好,有时候已经到了过分的地步。但是别人有时候却不把我当回事。就比如说某天吧,... 我工作已经两年,工作上还算顺利。而且我对朋友很好,也许是因为我不知道什么叫不好吧,反正是真的很好,有时候已经到了过分的地步。但是别人有时候却不把我当回事。就比如说某天吧,我在衣服店里等朋友A,等了整整一个小时,就一个人呆呆地坐着,中途有人催我回去陪她自习我都只好回绝了,害得我自己都没办法自习。但她出来后却不以为然,丝毫没有让我久等了的歉意。我心里很不爽,却不知道怎么表达。A有男朋友,当她男朋友又是不能陪她时她经常找我逛街,吃饭,害我都没办法做自己的事情,因为我不知道怎么回绝她的邀请;但她男朋友一找她她就会把我抛下,不管不顾地丢下我一个人。我心里很气愤,但嘴上却不敢表达出来。又比如B吧,她老是跟其她三个同事很好,对我却很冷漠,好像是故意在针对我,我已经做出友好姿态,但她还是很冷漠,处处挤兑漠视我的存在。这种行为让我很难受,但又不知道怎么说怎么表达我的不满。毕竟是一个公司的同事,很多时候都在一起,如果闹翻了会很尴尬。而且我深知如果跟人玩心眼的话,我是绝对玩不过人家的,因为我不知道怎么样去狠下心肠算计陷害人家,我永远都不学不会耍手段。现在我确确实实明白人善被人欺的这句话了。
我的个性实在是太老实了,不仅人家看不起我,连我自己都开始看不起自己了。请问我该怎样改变,才能让别人重视我,让别人不再如此挤兑漠视我?
duchang_26100 请问怎样算教人看不懂呢?可以举几个例子吗?
修长线条
首先自己要看的起自己,自己尊重自己,不要一味的迁就别人,那样自己都没地位了,该让的人,不该让的就不能让
张衡畅
对自己要充满自信,不要为别人而活,做最好的自己,太在意别人对你的看法和态度你会获得很累。
中网芳视连巧流114
要保持良好的心态,见了人多笑一笑,那对自己有好处
一介凡尘6996
那就展示自己优秀的一方面
duchang_26100
学会做聪明人 就行了 要叫人看不懂你 嘿嘿热乎他们~!