正版日版手办去那个网站买啊

link专注休闲娱乐

可以在alter官网买,gsc也有官店,淘宝上有,只不过需要出一个税费。

其他还有很多出名的手办店,偏预订的多,捡现货不用去这些大店,太贵。随便一家淘宝小店或者咸鱼都不错,买到假货的概率比你自己一个人单刷日拍概率低多了

(多去某吧泡一下,某买卖吧呆一下,什么都学会了,新人不用迷信日版,东西真的一样的没差)

萌购,日拍,日本大街买也有买到假货的概率,不仅容易交智商税让前血白,其他的真的比不上淘宝,我国某些出名的卖手办的实体店,价格也高的离谱。

推荐手办类型:

在手办的领域,以日漫的周边来说,每一部作品比如《龙珠》,它的手办产品分门别类都是相当丰富的,从生产的厂商来说,比较大的两家就是万代和眼镜蛇了,两者各有很多优秀作品,如果不差钱当然就可以欢乐地买买。

推荐龙珠系列,之所以选择这个系列,还是因为他的配件较为丰富而且是可动的,这样就可以摆很多动作甚至还原作品中的场景,可玩性非常大。比如上图就是阿随君用黑空和战损悟空摆的造型,然后PS到动画中的。

青碟画
1.萌购这个是用来buy日亚打 折货的,对于新人还是算了吧,他的预定 ==价也黑。
2.马云网,挑店主要挑的价格。鹤屋通贩、猫受屋、哔哩哔哩、童萌会
这些店buy是没问题,但是贵!尤其是鹤屋(外号黑 =屋)能比其他店贵= 好几百而且节操貌似也一般。电玩男 到货速度慢自助式购= =物(不好听的就是客服不理人 ) 个人推荐:豪萌社、梦猫、amm、这些店的价= =格都很美
强烈推荐:蓝逗坊 :-D 基友开的小店,价= =格很美店主好说话没有补款期限的
3.亿次元,最近新开的一个网站,价美而且包 顺丰

不推荐:漫展、实体 价格特别黑,而且盗版为主
百度网友d559ce0
其实如果不怕麻烦的话,可以上日亚和萌购上看看,不过退货和运费会很麻烦
淘宝也有一些店家可以买例如
猫受 KIMI 手办童萌会等等,不过会贵一点
当然,只要你足够聪明,也可以去咸鱼上找,但是假货90以上是假货
可以的话,找代购吧,最简单便宜
我新开了一家卖国产的淘宝店,质量当然比不上,但是比一般祖国版要好,自己专门找工厂的,但是品种和数量会少一点和发货时间可能会慢一点,有需要也可以来找我,当然,也有代购,你要的话,也可以找我,店铺名称 手办小作坊
zmr_2009
萌购,或者淘宝手办童萌会
LotangveFh
人傻钱多 淘宝卖手办都是奸商 傻孩子