苹果6手机为什么更新了10.0.2系统以后就连上Wifi网络也不能用,当天查了

苹果6手机为什么更新了10.0.2系统以后就连上Wifi网络也不能用,当天查了一下度娘还原了网络设置,第二天下班回来又不能用了!有没有友友知道这到底是什么问题啊?... 苹果6手机为什么更新了10.0.2系统以后就连上Wifi网络也不能用,当天查了一下度娘还原了网络设置,第二天下班回来又不能用了!有没有友友知道这到底是什么问题啊? 展开
我是赵家大头哥4de
根使用路由器的"懒人模式一键设置"来配置路由器上网参数,并且在加密认证方式那里被默认选择了"自动"的话,就有可能就会出现手机能连WIFI但不能上网的问题 WIFI加密认证类型默认选择"自动",导致问题出现 WIFI加密认证类型默认选择"自动",导致问题出现 解决方法:既然知道是WIFI加密类型被默认选择了"自动"的原因,那么解决方案也很简单,手动将WIFI的加密类型选择为最安全可靠的"WPA2-PSK"就行。重启路由器之后,所有设备都能正常上网。
紫晶梦幻年华

1)在待机桌面下-点击应用程序-设定-更多网络-移动网络-网络运营商-搜索网络-选择 SIM卡支持的网络 运营商 。

2 )建议将SIM卡取出,使用橡皮擦拭一下SIM 的芯片,然 后将SIM 卡重 新插入到手机中。

3) 建议更 换其他 SIM卡尝试。

4)如果还是 存在,建议把 器恢复出 厂设置,事 先把重要 的数据比如电话本、视频、图片等备份一下)。

5)建议固件 升级尝试。

iOS10.0.2越狱注意事项

1.在越狱之前,最重要的是备份自己的设备。

2.首先将设备与电脑进行连接,使用爱思助手进行备份。越狱过程中可能出现种种不确定因素,进行备份可以讲越狱的风险降低,同时越狱速度也会快一些。

3.恢复出厂设置后再进行越狱。

4.为了让越狱过程稳定而顺利的进行,建议大家将设备恢复出厂设置后再进行越狱。这个过程需要在手机上进行操作,在设置-通用-还原里面选择抹掉所有内容和设置,这个操作会让你的设备恢复出厂设置。

5.通过OTA升级的系统越狱失败。

6.OTA升级的系统会有诸多影响因素,如果多次尝试失败请用爱思助手刷机后再尝试。