如何把苹果手机备份到另一个手机上

牛学长
可以先使用牛学长苹果数据管理工具将数据备份到电脑上再拷贝一份至另一部设备上。

牛学长苹果数据管理工具备份数据流程如下:
1、在PC或Mac上下载并安装牛学长苹果数据管理工具,然后将设备与其连接。如果系统提示“信任此计算机”,请解锁设备并输入密码以确保检测成功。连接设备后,从顶部菜单中选择“备份和恢复”选项卡以启动。
2、默认情况下,将勾选所有文件类型。还可以选择备份所需的文件类型。
3、整个过程需要一段时间。完成后,可以选择查看备份数据。
最后将数据拷贝至安卓手机即可。点击下载批量管理备份数据

想要了解更多关于手机数据备份的相关信息,推荐选择牛学长苹果数据管理工具。牛学长苹果数据管理工具是比iTunes功能还要强大的iOS设备数据备份、传输和转移工具。支持备份iPhone/iPad设备上的数据,支持选择性备份,可只备份视频,音乐,通讯录,短信,应用等数据到电脑上;同时支持有选择地恢复数据到您的iPhone/iPad设备上,提升恢复效率。
XY苹果助手01
有俩种方法
第一种,依靠苹果自带的icloud
设置 -> iCloud
凡是数台iPhone设备上用同一id的,都可进行同步
只要在下方勾选你想要同步的东西,例如“邮件”“通讯录”等等
只要勾选,就会被上传至iCloud
同id绑定的设备,就能共享他的信息

第二种
依靠itunes或第三方助手类(XY苹果助手等)
原手机连接上助手,备份所需要的信息
备份完成后
插上另一台手机,同步信息即可
热情的番茄酱儿

如果只是从苹果手机备份到苹果手机的话可以使用itunes或者是icould进行同步,使用itunes同步将原先苹果手机备份好,然后将另一个手机连接上itunes就可以同步了

如果是要恢复到安卓手机上就需要使用PP助手之类的助手了

  1. 将苹果手机连接上PP助手电脑端

  2. 使用将手机中的照片,视频导出到电脑,通讯录同样导出到电脑中

  3. 然后将安卓手机连接上PP助手就可以将文件和通讯录导入了

帐号已注销
使用天翼云,0流量换机。
百度知道

如何将苹果手机通讯录导入另一个手机