适合我的减肥方法

我是高中二年纪的女学生身高大概是一米六多体重大概是67公斤一直很想减肥.但是找不到适合自己的方法我特别容易嘴谗.一没事做就想找吃的.现在很想减肥.各位谁能帮我.我给大家加... 我是高中二年纪的女学生
身高大概是一米六多
体重大概是67公斤
一直很想减肥.
但是找不到适合自己的方法
我特别容易嘴谗.
一没事做就想找吃的.
现在很想减肥.
各位谁能帮我.
我给大家加分!
体重管理-李楠

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?

陌桑泠雪cE
我初一时减肥,到现在大三一直不超过100斤,最瘦时88斤。身高162厘米。我的减肥方法如下:
早餐不吃饭。
中午使劲吃。能吃多少吃多少。
晚饭只喝汤,可以喝的很饱很饱。也可以同时吃少量菜,但杜绝主食。
可以吃的零食:果冻。但不可以吃很多。一个礼拜4个就可以了。
想减肥就一定要少吃饭,而且不吃间食。就是一个考验自己耐力的时候。只有坚持才能够达到你想要的结果。
我减肥时用了1个月的时间就很有效果了。坚持了大概半个学期就88斤了。后来不坚持了会反弹的。90-92斤。高中就92-96斤。大学胖了96-100斤。
只要少吃就可以减肥。而且减肥是长期的事情没有什么别的办法。快速减肥对身体不好,不要相信。减肥心态要平和。开开心心点。
王禁
一米六的身高67KG的确是偏胖了_
其实想瘦下来也不能急_要有一个漫长的过程_像那些传说中十多天瘦十多斤的不是谬传就是用了某些不科学或是对身体有极大伤害的方法(如滥服泻药)_
重要的是注重体育锻炼+控制饮食_锻炼不用太过量_每天半个小时为最佳_可以是慢跑与篮球_你是女孩子_可以选择瑜珈或街舞_那样瘦下来时线条会比较好_至于你说难以控制食欲_我想你可以买多点口香糖随身带点_想吃东西时就嚼它_和戒烟的道理一样_
切记_欲速则不达_
祝你变成个苗条的女孩子_
丿Kylin丶Zhang

减肥没有方法,没有任何一种单一的方法能减肥

百度网友3e9660a

唉,我减肥的弯路给大家分享~