这是艾滋病吗? 50

我和他一起。他是第一次。我两年前做过,可是都没见有什么急性艾滋病症状。他有前列腺炎,然后我有喉咙痛,被传染了咳嗽。我们一起做那天忽冷忽热的环境,不懂。后来过了一天我发了低... 我和他一起。他是第一次。我两年前做过,可是都没见有什么急性艾滋病症状。他有前列腺炎,然后我有喉咙痛,被传染了咳嗽。我们一起做那天忽冷忽热的环境,不懂。后来过了一天我发了低烧。他没有事,过了两天。我健健康康的,而他却发了一周的低烧,喉咙也疼起来了,也咳嗽了。但是过了2周吧,我们都好了。又过了一周,他说他也许得了淋病。我不懂,没有确定。得艾滋几率大么?为什么他得了淋病而我却一点症状都没有?
他检查。。的确的了性病。。。。我好怕啊。。我对不起他。

可是那之前的。那些症状,跟艾滋病急性很像很像。。而且也有全身无力,四肢酸软,
dsh030303
您好!
请你放心吧,艾滋病你是不会得的,但是,你以后要注意,你是成年人,该做什么事,不该做什么事,要三思而后行,要对自己负责任,你要把握住自己,保护好自己。 有一个好的体魄,身体健康、身心健康比什么都重要,不要到暮回首时,为自己年轻时的过错而悔恨。
祝你早日走出恐惧的生活中!
sirguyu
应该是感冒了,不用太过紧张,再说了,你们也都没有不洁的性行为,一般是不会感染性病的。如果实在不放心,过一段时间可以去正规大医院查一下。切记千万不要去那些私人小医院,他们的目的只有一个,不管你有病没病都吓得你花钱买药治病。
应该没事,症状什么都不能代表,一些症状可能是巧合,然后心里恐惧,导致其他症状的出现。人在恐惧的时候低热、咽炎是很容易出现的。
如果实在不放心就去医院检查一下吧。祝你们健康。
耳朵rpck
检查出是性病?不是艾滋病?你又何必担心!!!
而且感冒都会全身无力,四肢酸软!都说当天的环境不好了!去免费献血去献血顺便验验就清楚了!不必杞人忧天!

不是医生,不要胡乱猜测,医生没有报告也不敢妄下结论!!!最后一次性交后的6周后到6个月内,去检查检查,就可以查出是否患有爱滋病!!!
百度网友b2373b085
首先确定你没有爱滋病,他就没有`~2年前做过,他第一次就得性病?这个问题不值得怀疑一下吗?
他是不是外面..........?你没有淋病他也没有,你有,他不带套的情况下没有,带套几率3%,除非经常找别的.........(异性伙伴)