华为的手机和平板能刷机装win10吗

风筝等风T

不能。

  1. 系统平台不一样。WIN10是windows系统,而手机一般是安卓,苹果等系统。只有windows系统手机的软件,才可以安装到电脑上。

  2. 刷机,手机方面的专业术语,是指通过一定的方法更改或替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统。

  3. 一般情况下Android手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常刷机的方法。