芙蓉王为什么有的是劝阻青少年吸烟有的是尽早戒烟有益健康

芙蓉王为什么有的是劝阻青少年吸烟有的是尽早戒烟有益健康哪一包是假的... 芙蓉王为什么有的是劝阻青少年吸烟有的是尽早戒烟有益健康哪一包是假的 展开
蓝道小生3
尽早戒烟为老版真烟,口感好!
劝阻青少年吸烟味道太差。
zky萌妹
没这种说法的。有的是尽早戒烟有益健康,有的是劝阻青少年吸烟。真假烟没这种说法的,不是说看这个两个字的区别就说它是假烟。
荀钕aD
所有的尽早戒烟都比劝阻青少年的好抽
灵感细胞9
都是真的,只是提示语不一样而已
护柚星浅m
劝阻是免税,一包十元,某些商家挣钱的路子,