魅族5怎么短信发不出去,怎么老是显示发送失败

hao大森

可能是手机欠费,查询下话费如果欠费的话充值即可。还有一种可能就是信号不好,走到有信号的地方再次发送就好了。

  1. 魅族(MEIZU)科技成立于2003年3月,是国内知名的智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。

  2. 公司以生产MP3随身听、手机为主,目前已拥有“魅族PRO”高端品牌、“魅族MX”中端机型以及“魅蓝”子品牌三个系列的手机产品,还拥有Flyme系统。

  3. 魅族(MEIZU)2008年开始在智能手机领域投入了全部的精力,致力开发高端智能手机。由开始到现 在直至将来,魅族(MEIZU)的信念都随梦想进发。 不变的追求是魅族(MEIZU)的工作态度,每个细节都将倾注不变的追求。

  4. 魅族科技公司2012年上半年产值超过数10亿元,同比增速高达128.8%,一跃成为珠海高新区电子信息产业“头号新贵”。

  5. 魅族因梦想而立,热爱而极致,专注和长久,必将带来商业产品无与伦比的梦想之作。魅族的一切将超越常规,超乎想象。

  6. 魅族有近460多家认证专卖店,分布在全国各省市,而专卖店到至今也一直以新增的趋势继续覆盖。2011年12月15日魅族公司在香港旺角设立了第一家非大陆地区专卖店。

杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

1. 确认话费是否充足;
2. 进入短信,选择“…”-->设置-->短信中心,确认短信中心号码是否设置正确(具体号码可咨询运营商确认);
3. 排除优化管理类软件的影响,可卸载后重启手机测试是否正常;
4. 查看是否有黑名单等相关设置;
5. 可以换其它运营商手机卡测试是否能正常发送短信;
6. 备份好手机的数据重刷最新系统并清除用户数据。
若还是无法解决,请备份好您手机的资料,尽快将手机送修检测。
卓凌晴pV
魅族手机不是都有客服助手吗,你给客服助手发个信息试试
魅族手机
1. 确认话费是否充足;
2. 进入短信,选择“…”-->设置-->短信中心,确认短信中心号码是否设置正确(具体号码可咨询运营商确认);
3. 排除优化管理类软件的影响,可卸载后重启手机测试是否正常;
4. 查看是否有黑名单等相关设置;
5. 可以换其它运营商手机卡测试是否能正常发送短信;
6. 备份好手机的数据重刷最新系统并清除用户数据。
若还是无法解决,请备份好您手机的资料,尽快将手机送修检测。
可点击【官网服务支持】选择寄送/上门快修服务;还可到魅族【体验中心】检测;无法通过以上渠道处理,请带上您的购买凭证选择【专卖店】送修!
匿名用户
没话费了