求一部韩剧,女主被误诊得绝症,独自到海边散心偶遇男主貌似第一集就和男主在海边举行婚礼了。 10

后来女主知道误诊之后一个人又跑回韩国去了。叫啥名儿,有盆友记得不?... 后来女主知道误诊之后一个人又跑回韩国去了。
叫啥名儿,有盆友记得不?
嘟嘟鱼精
《女人的香气》是2011年7月为韩国SBS周末特别计划剧,由金宣儿、李栋旭、严基俊,徐孝琳主演。由《医生冠军》卢智雪作家与朴炯基导演携手打造,讲述一个患有末期癌症的旅行社小职员(金宣儿饰演)和拥有财富却觉得人生毫无意义的男子(李栋旭饰演)相遇后,共同发现人生真谛的浪漫爱情喜剧。
知下只09
赋小得多毙w
追问