教师资格证教学设计那题忘记涂题号的答题卡了,很多人都忘记涂了,只

教师资格证教学设计那题忘记涂题号的答题卡了,很多人都忘记涂了,只在答题卡上答题了,给分么?会大约扣多少分?... 教师资格证教学设计那题忘记涂题号的答题卡了,很多人都忘记涂了,只在答题卡上答题了,给分么?会大约扣多少分? 展开
小耳朵爱聊车

不会给分。

答题卡需要光标阅读机识别通过配套软件只能识别涂点数据并录入到计算机中,答题号没有涂,便缺少答题者的基本信息,机器会识别不了你的身份自然不能录入电脑。

答题卡的基本信息栏一般用于填写填涂这张卡片的使用者的基本信息,一般考试中包括考生的姓名和考试号(答题号)。答题后,答题卡上的信息通过光标阅读机识别通过配套软件,使涂点数据录入到计算机中。

答题卡填涂注意事项:

1、答题卡按题目序号的排列方向分为纵向排列和横向排列两种形式,考生在答题前一定要看清答题卡上题目序号的排列方向,然后再进行填涂。

2、考生在填涂信息点时,要使用2B铅笔把相应信息点的小框涂满涂黑,涂黑程度以遮盖住信息点小框内的字符为准,注意避免划破答题卡。

3、考生对已填涂的信息点做修改时,一定要用橡皮擦干净后再选涂其他信息点,擦时要小心,不要把答题卡擦破。考生应注意保持答题卡的整洁与完好,不要折叠。

以上内容参考 百度百科-答题卡

李安然0526
我也没涂 本来还答得蛮好的 试卷上写了多涂或者不涂均不给分 楼主 最后给你分了吗?跪求回答?
黛茜佳佳
我是在南京考的,是给分的,我没有涂但是通过了。但是奉劝大家还是要仔细一点,尽量不要范这种错误。