郑州沟赵站走郑云高速到郑州郑焦晋到济广高速到济源东有多远

郑州沟赵站走郑云高速到郑州郑焦晋到济广高速到济源东有多远... 郑州沟赵站走郑云高速到郑州郑焦晋到济广高速到济源东有多远 展开
火车王Otz
知道合伙人教育行家

驾车路线:全程约42.2公里

起点:郑州郑电发电机有限...

1.从起点向正东方向出发,行驶170米,调头

2.行驶230米,朝开封/连云港方向,稍向右转进入沟赵立交桥

3.沿沟赵立交桥行驶300米,直行进入连霍高速

4.沿连霍高速行驶15.5公里,在中州大道/金水路/G107出口,稍向右转进入柳林立交桥

5.沿柳林立交桥行驶610米,右前方转弯进入中州大道辅路

6.沿中州大道辅路行驶390米,稍向右转进入中州大道

7.沿中州大道行驶8.4公里,直行进入郑州黄河公路大桥

8.沿郑州黄河公路大桥行驶1.1公里,直行进入京深线

9.沿京深线行驶8.8公里,朝焦作/济源/晋城方向,稍向右转进入新庄立交桥

10.沿新庄立交桥行驶470米,直行进入原焦高速

11.沿原焦高速行驶6.3公里,到达终点

终点:郑焦晋高速