赞美别人的一段话

我要给一个客户写一段赞美他的话,男性,是做房地产生意的,比较有修养和品味。他的办公室的墙上挂着两幅字,一个写着:自强不息、努力拼搏。另一个写着:敬业为本,学无止境。希望能... 我要给一个客户写一段赞美他的话,男性,是做房地产生意的,比较有修养和品味。他的办公室的墙上挂着两幅字,一个写着:自强不息、努力拼搏。另一个写着:敬业为本,学无止境。希望能用得着这两句话。字数三百字左右。

哪位朋友能帮我写一下,赞美的时候一定要真诚,不要成了拍马屁,那样的话就过犹不及了。谢谢各位了,要是能用得上会有分加。
要写到纸上送给对方,而不是要当面说给对方
红色有角Cs
XXX先生您好!

久闻您的大名一直没有机会跟您学习,今有幸来到贵公司,果然闻名不如见面,您的业绩早已在行内成为佳话,使众多后辈无不望尘莫及,拍手称赞,大家都把您当成学习的榜样。我一直都揣摩不透为什么您的业绩会有如神话般的出色,简直就是地产界的奇迹,今天真正了解您后,这才使我矛塞盾开,让我意识到任何成功人士的成功必定建立在一个良好的文化修养以及他独特的个人魅力的基础上,您的修养和气质给人一种亲切且友善的感觉,让人肃然起敬,您的品味更是与别不同,在您周围无处不散发着一种浓郁的文化气息,更可贵的是您对此并不以为然,不但不张扬而且更是深藏不露,实在令人折服。通过这次接触,我深深的意识到,能结交到像您这样有修养有气质的前辈实在是我必生的荣幸,希望这次合作可以为我们今后的合作关系打下深厚而良好的基础,再次向您致敬!
此致
XXX
XX年XX月XX日

觉得这样可以么,字数少么?如果觉得字数不够可以再加
有什么不满意的地方就加我好了
百度网友f8a28dfa9
你几天看起来很精神久闻您的大名一直没有机会跟您学习,今有幸来到贵公司,果然闻名不如见面,您的业绩早已在行内成为佳话,使众多后辈无不望尘莫及,拍手称赞,大家都把您当成学习的榜样。我一直都揣摩不透为什么您的业绩会有如神话般的出色,简直就是地产界的奇迹,今天真正了解您后,这才使我矛塞盾开,让我意识到任何成功人士的成功必定建立在一个良好的文化修养以及他独特的个人魅力的基础上,您的修养和气质给人一种亲切且友善的感觉,让人肃然起敬,您的品味更是与别不同,在您周围无处不散发着一种浓郁的文化气息,更可贵的是您对此并不以为然,不但不张扬而且更是深藏不露,实在令人折服。通过这次接触,我深深的意识到,能结交到像您这样有修养有气质的前辈实在是我必生的荣幸,希望这次合作可以为我们今后的合作关系打下深厚而良好的基础,再次向您致敬!

参考资料: 我写的

化刚n
你几天看起来很精神!
你衣服的颜色很不错,看起来很清纯。
你的发型很漂亮。
你很有气质。
发现你对美食很有研究。
你在这方面很有潜力。
你对这写很有感觉。

你在这方面是大牛。
你的耳环很有特点。
你的提包很高档。

2,使他人感觉到自己很重要。

没有你肯定不行。
你是我们的催化剂。
离了你项目就没办法开展了。
你是我心中的太阳。
我以后就靠你了。
你是我的依靠,你是我的肩膀。
请你审查一下。
请你指导一下,
你在这方面很有经验,请传授一下你的经验。
你是这方面的专家,请帮我们讲解一下。
你对骑车很在行,帮我们介绍一下最近的发展趋势了。

3,谈论他人感兴趣的话题和事情,因为人只对自己感兴趣。

你最近在研究什么?
你的项目进展如何?
你的工作做的怎么样?
你最近在进行什么娱乐?
你对什么感兴趣?
你喜欢什么地方?
你最喜欢吃什么?
你最近去哪旅游了?
你喜欢什么样的颜色?

4,记住别人的名字,还有兴趣爱好,各种习惯等。
用你们特有的称呼,亲切的的昵称等。
我的好朋友,我的很好的同事。
段玉博
XXX先生您好!

久闻您的大名一直没有机会跟您学习,今有幸来到贵公司,果然闻名不如见面,您的业绩早已在行内成为佳话,使众多后辈无不望尘莫及,拍手称赞,大家都把您当成学习的榜样。我一直都揣摩不透为什么您的业绩会有如神话般的出色,简直就是地产界的奇迹,今天真正了解您后,这才使我矛塞盾开,让我意识到任何成功人士的成功必定建立在一个良好的文化修养以及他独特的个人魅力的基础上,您的修养和气质给人一种亲切且友善的感觉,让人肃然起敬,您的品味更是与别不同,在您周围无处不散发着一种浓郁的文化气息,更可贵的是您对此并不以为然,不但不张扬而且更是深藏不露,实在令人折服。通过这次接触,我深深的意识到,能结交到像您这样有修养有气质的前辈实在是我必生的荣幸,希望这次合作可以为我们今后的合作关系打下深厚而良好的基础,再次向您致敬!
此致
XXX
XX年XX月XX日
hgm912888
XXX先生您好!
久闻您的大名一直没有机会跟您学习,今有幸来到贵公司,果然闻名不如见面,您的业绩早已在行内成为佳话,使众多后辈无不望尘莫及,拍手称赞,大家都把您当成学习的榜样。我一直都揣摩不透为什么您的业绩会有如神话般的出色,简直就是地产界的奇迹,今天真正了解您后,这才使我矛塞盾开,让我意识到任何成功人士的成功必定建立在一个良好的文化修养以及他独特的个人魅力的基础上,您的修养和气质给人一种亲切且友善的感觉,让人肃然起敬,您的品味更是与别不同,在您周围无处不散发着一种浓郁的文化气息,更可贵的是您对此并不以为然,不但不张扬而且更是深藏不露,实在令人折服。通过这次接触,我深深的意识到,能结交到像您这样有修养有气质的前辈实在是我必生的荣幸,希望这次合作可以为我们今后的合作关系打下深厚而良好的基础,再次向您致敬!
此致