Microsoft visual c++2008 redistributabable装完,留了一堆文件在F盘根目录

我知道这是个运行库,但是没法选择安装目录,自动安装,装完以后在F盘留的一个文件夹自动删除了,但是还有一堆其他文件,怎么处理,反正我不想看到这一堆... 我知道这是个运行库,但是没法选择安装目录,自动安装,装完以后在F盘留的一个文件夹自动删除了,但是还有一堆其他文件,怎么处理,反正我不想看到这一堆 展开
哎呀……18a91a6
Microsoft visual c++2008 redistributabable是微软的VC2008运行支持文件,某些用VC2008编写的程序在运行时需要它。

一、来源正规的Microsoft visual c++2008 redistributabable安装后不会在某个盘的根目录中留下文件。所以,你有可能下载的是别人“改造”甚至“加料”了的安装文件。
二、应该可以删除,如果删除后发现不正常情况,尝试卸载已安装的Microsoft visual c++2008 redistributabable,去下载一个正规的重新再安装一次。
追问
我就是从微软的官网下的安装文件,放在F盘中双击安装,结果就剩下这么一堆,而且我查过VC2008是很多游戏的必要运行库,不安装不行啊
扈怀炜4h
这些都可以删除了