如何将win7系统的电脑屏幕改成护眼的豆沙绿

壹品优刊发伦文
首先介绍一款非常实用的小工具,是360安全卫士附带的,假如您电脑上安装有360卫士就非常方便了,如果不喜欢360的,请飘过直接无视哈,首先打开360卫士,如图所示

点击右侧功能大全 旁边的 更多,在未添加功能中找到健康精灵,点击添加,

添加完毕后,电脑桌面右下角出现图示图标,在图标上单击出现四个按钮

点击左边的健康护士按钮,在弹出的界面中,单击开启保护色,然后单击右上角的关闭按钮就可以了,

如图所示,包括常用的office软件在内的背景颜色都变成了护眼的绿色

如果不想用这个小工具的话,可以直接修改电脑设置,在桌面点右键,选择个性化,点击窗口颜色,高级外观设置,项目选择窗口,颜色,现在其他,更改参数,色调85,饱和度123,亮度205,点击确定就好了
fx...7@sina.com
在桌面,邮件,点击“个性化”,弹出个性化设置页面。
点击上图中的“窗口颜色”,弹出窗口颜色设置页面,如下图所示。

点击“高级外观设置”,弹出设置窗口,如下图所示。

在上图中“项目”下拉框,选择“窗口”,然后点击颜色(小三角),出现如下图所示页面。

点击“其他”,设置豆沙绿颜色,如下图所示,色调、饱和度、亮度分别设置为85,123,205,点击“添加到自定义颜色”,然后点击“确定”按钮。

此时,会看到窗口颜色已经改变,如下图所示,点击“应用”和“确定”按钮,完成窗口颜色和外观的设置。

此时,回到了②步时的页面,如图所示,点击“保存修改”按钮,完成最后的设置。
kyoyunonamaue
电脑屏幕全改可能不行,你可以下载个 Flux 软件,这是个护眼软件,用起来不错。