如何获得莱斯特城全队的签名

惬意且舒缓丶银杏8842
一、自我催眠

首先要进行自我催眠,即不断地、反复地对自己说“我是祖传的莱斯特城球迷”,“我从小就是看莱斯特城比赛长大的,却总因此同学欺负看不起,今天终于扬眉吐气了。”你变成莱斯特城球迷,绝对不是偶然。要坚信,自己的家族,从大清朝起便与莱斯特城结缘:那一年,清军入关、李自成逝世,而大洋彼岸的鲁珀特王子(Prince Rupert of the Rhine)也正在攻打莱斯特城,你的祖辈跟莱斯特城的人民,身处世界的两端,却承受着同样的创伤,烙下同样的疤痕,这宿命的脉络由此徐徐展开。

二、宣誓身份

在莱斯特城夺冠当晚,穿上从某宝购得的盗版队服(约45元左右,全国包邮,有条件的主客场各一套)并进行多角度自拍,拍正面时,表情要足够悲壮;拍后面时,背影要绝对自信。总之,要给人造成一种自己多年的夙愿终于实现的感觉。如果摆不出来,请想象一下,当你的腹内剧痛、括约肌加速紧缩时,眼前忽然出现一家麦当劳的感觉。

建议为自己的自拍配上简约的文字,现提供如下几个模板,可根据实际情况进行删减:

1、时间留下了美丽和一片狼藉,三十年的等待,莱斯特城,今夜注定无眠。

2、还记得年少时的梦吗?像朵永不凋零的花。经过多少的风吹雨打,看红魔蹉跎,看蓝军挣扎。走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎;走吧,走吧,莱斯特城,却是我永远的家。

3、感谢命运,让我们相遇;认识你的那一刻起,就注定了今日的传奇。今天是你登基之日,也是我归隐之时。这一世缘尽于此,我很好,你也保重。莱斯特城,愿你有一个灿烂的前程,愿你在尘世获得幸福。(神秘版)

4、狐狸未成精,纯属太年轻;曾经输了陪你扛,如今赢了一起狂。(适用于东北地区)

5、十年戎马心孤单,隐退江湖归深山;但见今朝你夺冠,我挂帅出征再扬帆。(适用于东北地区,大哥级别)