盐城驾校公交路线:几路公交车到那里

旧琴已破碎

驾车路线:全程约57.0公里

起点:盐城市

1.从起点向东北方向出发,行驶10米,右转

2.行驶80米,左转

3.行驶70米,右转进入世纪大道

4.沿世纪大道行驶1.4公里,过串场河大桥,右转进入开放大道

5.沿开放大道行驶2.6公里,直行进入烟沪线

6.沿烟沪线行驶3.7公里,左前方转弯进入南环路

7.沿南环路行驶8.7公里,朝南通/上海方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶320米,右前方转弯进入沈海高速

9.沿沈海高速行驶8.0公里,朝建湖/淮安/徐州/S18方向,稍向右转进入步凤枢纽

10.沿步凤枢纽行驶1.4公里,右前方转弯进入盐淮高速

11.沿盐淮高速行驶27.0公里,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶830米,左转进入临海公路

13.沿临海公路行驶2.7公里,朝中汽中心/盐城汽车试验场方向,左转进入临海公路

14.沿临海公路行驶120米,到达终点(在道路右侧)

终点:中汽中心盐城汽车试...