笔记本未接通电源显示电源已接通未充电怎么办

浮清韵

笔记本电源已接通未充电原因:
  一般出现这个问题可能因为长时间没有充电,而导致了电池的内部电量都亏电严重了,只是电脑充电的保护,不让过充而已,我们只需将电池选项设置一下即可。
  笔记本电源已接通未充电解决方法:
  我们以Win7为例,我们点击“开始菜单”,在点击控制面板,在控制面板中将查看方式修改为大图标,我们点击“电源选项”设置,比如我们选择的是“平衡”计划,我们点击“平衡”计划后面的【更改计划设置】,再点击【更改高级电源设置】,将使用电池的下拉框选择“是”,如下图所示:
  如果通过以上设置不能解决的话,那么就考虑一下是否是电池或者充电器的问题。
  一般来说电池都是有充电次数和使用寿命的,如果超过了有充电次数和使用寿命的范围,那么就会出现充不了电的情况,我们只有更换电池来解决了。此外,也有电脑的充电接口出现松动或者充电器损坏的情况导致了无法充电的情况。
匿名用户
  1、关机,拔下电源,拔出电池,再插上电源,然后开机;
  2、再关机,拔下电源,再装上电池,插上电源,这时候应该就会看到电池显示灯亮,表示可以正常充电;
  3、接着开机,应该就会显示电源已接通,正充电。
  4、再不行的话就右击电源选项,然后点击更改高级电源设置,然后将使用电池选择为“是”,点击确定退出应该就可以了。
称马你0M

小蜜蜂博士嗡嗡嗡