特殊符号大全翅膀符号

特殊符号大全翅膀符号... 特殊符号大全翅膀符号 展开
屈伶0Gif5d
༺༒清明࿆无霜༒༻
人性观察站AA
꧁༺ཌༀཉི太༒胥༃ༀད༻꧂
链接入口-www.gu89.cn?vgy
笔记本的话,也就加个内存条,换个固态了吧,其他换显卡,换cpu,貌似比较麻烦吧。而且有那闲工夫不如换台新的了。
看配置,cpu,显卡对你来说感觉会有点吃力。。。
广告专业的话,绘图软件,视频编辑软件,音频编辑软件,图像编辑软件用的比较多?
如果是处理视频之类的比较卡,很正常。我室友自己组的台式,测评超过全球98%的电脑的,5000+大洋,做也不流畅。
所以了,专业软件慢一点,卡一点,只要不影响工作,也算是可以忍吧。毕竟电脑配置放着呢。
还是可以升成8g内存,换个固态,至少平时用性能提升会比较明显,至于干正事,应该也会有点提升,但是能提升多少就不好说了。
怡心意境
༺ༀൢ病娇࿆༒狐࿆爷ༀൢ༻
区念云E3
꧁༺△梦幻ཊ࿈ཏ王国△༻꧂